Ingeniería de software : (ICONTEC)
Esta norma brinda orientación a las organizaciones para la aplicación de la NTC-ISO 9001:2000 en la adquisición, suministro, desarrollo, operación mantenimiento de software de computador y servicios de soporte relaciones