Tecnología de la información : (ICONTEC)
La presente guía brinda orientación sobre la gestión de incidentes de seguridad de la información para empresas grandes y medianas. Las organizaciones más pequeñas pueden usar un conjunto básico de documentos, procesos y rutinas descritos en la presente guía, de acuerdo con su tamaño y tipo de negocio, en relación con la situación de riesgo de seguridad de la información. Tambien brinda orientación para organizaciones externas que prestan servicios de gestión