Tecnología de la información : (ICONTEC)
Esta guía se enfoca en los aspectos críticos necesarios para el diseño e implementación exitosos de un sitema de gestión de la seguridad de la información (SGSI), de acuerdo con la norma ISO/IEC 27001:2005 (NTC-ISO/IEC 27001:2006)