Evaluación de la conformidad : (ICONTEC)
Esta especificación técnica especifica requisitos de competencia adicionales para el personal involucrado en el proceso de auditoría y certificación para sistemas para sistemas de gestión ambiental (SGA) y complementa los requisitos existentes de la ISO/IEC 17021