Evaluación de la conformidad : (ICONTEC)
La presente especificación técnica complementa los requisitos que se presentan en la norma NTC-ISO/IEC 17021. Incluye los requisitos sobre competencias específicas para el personal involucrado en el proceso de certificación para sistemas de gesión de la calidad (SGC)