Evaluación de la conformidad : (ICONTEC)
Esta especificación técnica contiene requisitos y recomendaciones que se deben tener en cuenta en un informe de auditoría de certificación de sistemas de gestión de una tercera parte sobre la base de los requisitos pertinentes de la Norma ISO/IEC 17021