Buenos Aires, portón de Medellín - Ramírez Casas, Orlando (Colección Laboratorio de Medellín)
Una amena y larga conversación entre Orlando Ramírez y su primo "Chepe" y otros amigos y vecinos, es el pretexto de esta crónica urbana que relata hechos de los primeros días de Buenos Aires y Medellín, y que poco a poco se acercan hasta el presente. Tomado de la contracubierta