Un día de lluvia - Machado, Ana María (Serie verde)
Guillermo, Isabel y Enrique no pueden salir fuera a jugar porque va a llover. Pero a ellos no les importa, porque, gracias a su gran imaginación, viven las aventuras más divertidas y peligrosas sin salir de su casa... Con este libro, los niños y las niñas podrán hablar con el adulto sobre el poder de la imaginación.