Manual para la gestión de bandas-escuela de música - Fonnegra Jiménez, Lucía del Pilar (Ministerio de Cultura)
El presente Manual para la Gestión de Bandas-Escuela de Música se enmarca dentro del componente del Gestión del Plan Nacional de Música para la Convivencia (PNMC) 2002-2006, adelantado por el Misterio de Cultura con el fin de ampliar y fortalecer la práctica, el conocimiento y disfrute de la música en el país, mediante la consolidación y creación de escuelas para la población infantil y juvenil. De esta manera, se aspira a contribuir a la convivencia así como al desarrollo de los ciudadanos y las comunidades. (Apartes del texto).