Por el camino de Swann : - Proust, Marcel (Colección Milenium las 100 joyas del milenio. Biblioteca El Mundo, 1999)
Por el camino de Swann, es el primer libro de la conocida obra de Marcel Proust "En busca del tiempo perdido ", una de las cumbres de la literatura del siglo XX. En esta novela que evoca la infancia del autor se hallan las páginas más célebres y los pasajes más famosos de la obra: el momento de irse a dormir, el instante en que inesperadamente el sabor de una magdalena desencadena el torrente de la memoria, el análisis de los celos que se hace a través del personaje de Swann