Diccionario preciso de economía - Greco, Orlando (Diccionarios temáticos, 2013)
Los 5.500 términos, expresiones y vocablos contenidos en esta obra son expuestos con una terminología precisa y sencilla. Dichas cualidades permiten que lectores no especializados en economía puedan acceder a su lectura con suma facilidad. Por lo tanto, es una obra que a pesar de sus tecnicismos, está al alcance de todos aquellos que tengan inquietudes e interés en alcance de todos aquellos que tengan inquietudes e interés en la temática económica. (Tomado de la fuente)