Pájaros - Buffon, Georges Louis Leclerc; Congedo, Fiorella (Clásicos ilustrados)
Los refinados grabados en cobre que se recogen en este libro proceden de la Historia natural del conde de Buffon, fundador del museo de París que lleva su nombre, publicada entre 1749 y 1788. El libro se presenta acompañado de un CD con las imágenes de los grabados para poder disfrutarlas en formato digital