Thomas Mann, la montaña mágica y la llanura prosaica - Zuleta, Estanislao
Las conferencias que integran este libro fueron pronunciadas por su autor en la Universidad y el Instituto Freud de Cali, y transcrita fielmente de grabaciones hechas por los alumnos del profesor Estanislao Zuleta