Frankenstein - Shelley, Mary (Clásicos universales)
Frankenstein es una obra apretada de pensamiento, entrecruzada de ideas, cargada de vivencias y contradicciones personales que parecen flotar en ambivalencias, pero es un fiel reflejo de lo que la autora debía ser cuando la escribió.