El discurso del rey - Hooper, Tom; Abalos, Joel; Sherman, Emile; Unwin, Gareth; Seidler, David (See-Saw Films)
En contra de sus deseos, Eduardo VIII ha heredado el trono del Reino Unido, tras la muerte de su padre, el rey Jorge V. Sin embargo, su reinado será efímero, gracias a su incapacidad para apegarse a los criterios elementales de la Corona. Justo en el momento de su abdicación, el mundo está en el umbral de la Segunda Guerra Mundial e Inglaterra requiere de un liderazgo sin precedentes; la mala noticia es que el nuevo rey: Jorge VI, padece, desde su infancia, tartamudez. Para su fortuna, hay un hombre que puede ayudarlo, un ciudadano común con un talento profesional y una peculiar sensibilidad comunicativa, que permitirán al nuevo rey encontrar, en su propia voz, el espíritu de su patria. Tomado de la carátula del DVD.