Último viaje a las Vegas - Turteltaub, Jon; Dan Fogelman; Mark, Laurence; Kahane, Nathan; Baer, Amy; Leonetti, Matt (Good Universe)
Cuatro viejos amigos de la infancia deciden olvidarse de su edad y revivir sus mejores años cuando el soltero del grupo decide casarse con su novia. Para ello, viajan a las Vegas y no tardan en comprender que no es la misma ciudad que conocieron siendo jóvenes y que la amistad que los une tampoco es la misma. Tomado de la carátula del DVD