Fotógrafos de la A a la Z - Koetzle, Hans-Michael (Taschen)
Esta enciclopedia biográfica ordenada alfabéticamente ilustra a los principales fotógrafos del siglo XX y sus monografías de mayor calado. Desde los primeros exponentes de la modernidad clásica hasta los profesionales más actuales, Fotógrafos de la A a la Z rinde homenaje a los autores cuyas publicaciones y exposiciones son dignas de mención y que han contribuido de manera significativa a la cultura de la imagen fotográfica. Las entradas incluyen fotógrafos de Norteamérica y Europa, así como de Japón, Latinoamérica, África y China