Abrir caminos : - Colombo, Daniel (V & R Editoras)
Relatos están destinados a esas personas que llevan dentro de sí un alma emprendedora. Buscan inspirarlas, motivarlas, impulsarlas rumbo a su metas. Hacia su futuro. Han sido escritos para conducirlas al éxito, tanto en los negocios como en su vida perosnal.