Cómo ser un gran padre divorciado : - Baker, Simon (S.O.S Padres en apuros)
Eres hombre, te has divorciado y tienes hijos. Acabas de emprender una vida en la que la relación con tus hijos será distinta. Cuando uno se divorcia tiende a pensar que la relación con sus hijos empeorará pero lo cierto es que la mayoría de las veces, si una lo trabaja y se lo propone, el vínculo con los hijos puede incluso ser más fuerte que antes. Este libro escrito por un padre divorciado para otros padres divorciados, te enseñara las claves para lidiar con esta nueva vida y te ayudará a resolver situaciones que solías dejar en manos de tu ex pareja.