Un mundo feliz - Huxley, Aldous (Ciudad Universitaria)
Aldous Huxley narra una historia ocurrida en un centro de incubación donde se producen seres humanos en masa, quienes son "creados" para ser felices y genéticamente capaces de realizar los trabajos que requieren sus correspondientes estratos sociales. En este mundo no hay familia ni prohibiciones, tampoco enfermedades ni dolor; sólo existen emociones. En esta sociedad todo el mundo es feliz. Sin embargo encontraremos otro mundo, la reserva salvaje, donde los seres humanos nacen, enferman, envejecen y mueren