Los mejores cuentos de amor (Los mejores cuentos de...)
Encontrará una recopilación de los mejores cuentos de amor de la historia, con el deseo de que estas narraciones le llenen de alegría, felicidad y esperanzas para que siga viendo la vida desde el optimismo que da saberse querido. Aquí descubrirá obras maestras como «La dama del perrito» de Anton Chéjov, un extraordinario ejemplo de cómo almas solitarias pueden llegar a encontrar el amor verdadero en las situaciones más corrientes y aparentemente insulsas. También encontrará a Oscar Wilde con su «El ruiseñor y la rosa», un relato mágico que nos muestra la verdadera dimensión del amor