Los crímenes de la calle morgue y otro relato - Poe, Edgar Allan
Edgar Allan Poe nació en Boston en 1809 y murió en Baltimore en 1849. Se ha escrito de él que fue principio y fin de un género literario. Con él lo extraordinario, lo sobrehumano, lo espantoso y lo misterioso alcanzaban sus más altas cotas. En este libro presentamos dos de los llamados por Juan José Millás cuentos analíticos: Los crímenes de la calle Morgue y La carta robada. Punto de partida de la novela policíaca futura