Bajo la misma estrella - Boone, Josh; Weber, Michael H.; Neustadter, Scott; Godfrey, Wyck; Bowen, Marty (Temple Hill Entertainment y TSG Entertainment)
A pesar de que un milagro médico ha conseguido reducir su tumor y darle unos años más de vida, Hazel siempre se ha considerado una enferma terminal. Sin embargo, cuando Gus entra a formar parte del grupo de ayuda para enfermos de cáncer juvenil, la vida de Hazel se transforma por completo. Tomado de la carátula del DVD.