Django sin cadenas - Tarantino, Quentin; Hudlin, Reginald; Savone, Pilar; Sher, Stacy (A Band Apart, 2012)
Django, un esclavo hace equipo con el Dr. King Schultz, un cazador de recompensas, para buscar a los criminales más buscados del sur de Estados Unidos, bajo la promesa de obtener su libertad. Conforme afina sus habilidades básicas como cazador, su único objetivo es encontrar y rescatar a su esposa, a quien perdió por el comercio de esclavos. Cuando su búsqueda finalmente los lleva Calvin Candie, el infame y brutal propietario de "Candyland", ellos levantan la sospecha de Stephan, el esclavo de confianza de Candie. Ahora, cada uno de sus movimientos es observado y la despiadada organización de Candie comienza a acorralarlos. Tomado de la carátula del DVD