Growing graphics : - Eckert, Vicky (Editorial Index Book, 2009)
Existe un universo visual que hace que los niños reconozcan inmediatamente, que 'va con ellos'. Si vas con tu hijo a una librería, con toda seguridad identificará con rapidez la sección destinada a su propia edad. Growing Graphics abre una ventana a este universo visual de los niños en las diferentes etapas de su crecimiento, mostrando todo tipo de material gráfico destinado a ellos: logos y personajes, identidad corporativa, packaging, etiquetas, catálogos, folletos, carteles, invitaciones, libros, material educativo, webs y multimedia, exposiciones, señalización, etc.