Diccionario de especialidades farmacéuticas - Carrasco Ruiz, Antonio (PLM Colombia, 2015)
Es un completo diccionario con la edición mas actual PLM Mexico. Encontrara un vademecum de medicamentos, indicaciones, contraindicaciones, interacciones medicamentosas, reacciones secundarias, dosis, presentación, índice de fármacos por laboratorio, indicaciones terapéuticas, contraindicaciones, presentaciones comerciales de los fármacos y mucho mas.