Gaudí - Martín Roca, Carme (Me llamo...)
Uno de los arquitectos más famosos en la actulidad...Basaba el diseño de sus edificios en épocas y estilos pasados, pero les dotaba de una originalidad extraordinaria... El célebre templo de la Sagrada Familia y la ondulante casa Milà (coonocida como La Pedrera), en Barcelona, son algunas de las obras más fotografiadas en nuestro planeta.