Programa de formación Fabricación de productos plásticos por inyección y soplado
La documentación del programa de formación incluye el Proyecto formativo y planeación pedagógica, instrumentos de evaluación y las guías de aprendizaje en sus fases de análisis, ejecución, evaluación y planeación.