El pozo y el péndulo : - Mejía Vallejo, Manuel; Escobar Velásquez, Mario; Mejía, Juan Diego (Mil y una sílabas)
Con este libro aspiramos a ampliar el marco de referencia y a mostrar el estado de un género literario cuyo interés siempre creciente por parte de autores y lectores es una muy buena noticia para la literatura de nuestro país. Para la muestra, dentro de las circunstancias que la han hecho posible, hemos seguido un criterio muy sencillo, reuniendo en un mismo orden, a modo de diálogo plural, a autores de una trayectoria larga con aquellos otros que recién empiezan a publicar su obra.