Me llamo... Charles Darwin - Cugota Mateu, Lluís (Me llamo)
En nuestra primera etapa con el barco Beagle, en Brasil, recogí centenares de plantas, pájaros e insectos. También tomé muestras de minerales y capturé algunas serpientes. Me resultó muy complicado clasificar tantas especies desconocidas para mí. Llené docenas de cajas con estas capturas y las mandé a Londres para poder estudiarlas más adelante