Billy Elliot - Daldry, Stephen; Brand, Charles; Hall, Lee (BBC Films)
1984, Norte de Inglaterra. Billy es un joven de once años de familia minera con una peculiaridad: le atrae más el baile que el boxeo. La profesora de ballet pronto ve en él un gran talento y decide darle clases a escondidas de su padre y su hermano mayor. Sin embargo, estos se darán cuenta y obligarán al chico a apartarse de ese "ambiente para niñas", dejándolo al cuidado de su senil abuela. Hasta que ellos mismos superen sus prejuicios y se den cuenta de la valía de Billy. Tomado de la carátula del DVD