Me llamo Marco Polo - Barba, Núria (Me llamo)
Estoy seguro de que si a vosotros os ofrecieran un viaje así, también querríais ir, pero creo que poca gente ha tenido la oportunidad de conocer todas estas cosas y quiero contároslas. Así podréis conocer un poco mejor la riqueza y variedad de gentes, culturas y religiones que hay en el mundo, y admirar lo fantástico que hay en cada una de ellas