Hydraulic modeling and gis - Armstrong, Lori (Esri Press, 2012)
GIS y modelos hidráulicos son tecnologías complementarias. Integrándolos entre sí, las empresas de servicios públicos de agua pueden cosechar mucho tiempo y ahorro de costos. Una integración óptima de los dos sistemas ofrece acceso inmediato a los datos de misión crítica. Como resultado, el riesgo de fallo de análisis, reparación y sustitución, evaluación de la capacidad, la planificación de mejoras de capital, y otras numerosas aplicaciones de servicios de agua funcionan de manera más eficiente y más eficaz. "Modelación Hidráulica y GIS" identifica los desafíos que deben ser navegadas y ofrece las mejores prácticas para lograr una integración que sea sostenible en el largo plazo ".