Pulp fiction - Tarantino, Quentin; Bender, Lawrence; Avary, Roger (Miramax Films, 1994)
Pulp fiction, un complejo entramado de historias, basadas en la estética de aquel subgénero literario que se materializó en una forma y un formato, algo más que una publicación o una revista: el "pulp". Tomado de la carátula del DVD.