La semiótica de la obra de arte : - Bhaszar, J.F. (Colección artes y humanidades, 2008)
La semiótica de la obra de arte acerca al lector hacia el sentido esencial del arte desde una perspectiva filosófica, más exactamente la estético-semiótica. Dicho sentido ha de significar en su mente algo asó como el "modo de ser" de las prácticas artísticas, o sea el comportamiento esencial que ellas presentan.