Exotique 5 : - Wade, Daniel; Hellard, Paul (Nuevo talento, 2009)
Reúne a los mundos más bellos en géneros como la ciencia ficción, la fantasía , y el anime de realismo fotográfico y el realismo estilizado. De héroes y heroína, bestias míticas y monstruos, la quinta edición de la serie exotique rinde homenaje a la imaginación y el talento creativo aparentemente ilimitadas de música digital y los personajes que dan vida .