Photoshop CS6 : (Diseño y creatividad)
Conocer el espacio de trabajo -- Correcciones básicas de fotografías -- Trabajar conselecciones -- Elementos básicos de las capas --Crear y mejorar fotografías digitales -- Máscaras y canales -- Diseño tipográfico --Diseño tipográfico -- Técnicas de dibujo vectorial -- Técnicas avanzadas de composición -- Edición de video -- Pintar con el pincel mezclador -- Trabajar con imágenes -- Prepara archivos para la web -- Producir e imprimir colores consistentes --