Cultiva tu inteligencia emocional : - Cherret de la Boissiére, Anne (Malinka, 2014)
Enfoque lúdico y sin complejos para adquirir buenos reflejos y positivar las emociones en el despacho. Gracias a los tests, autoevaluaciones, checklists, ejercicios de reflexión, de observación, de distanciamiento...descubre cómo descifrar tus emociones y comprender su impacto; superar tus emociones negativas (miedo, rabia, tristeza...); canalizar las emociones de los demás para trabajar en perfecta armonía y desarrollar tu coeficiente emocional reforzando tu confianza en ti.