photoespaña 2009. (La fabrica editorial, 2009)
PHotoEspaña anual de Madrid es un diluvio visual de cerca de 60 exposiciones de fotografía temáticamente curada con obras de una serie internacional de artistas históricos, establecidos y emergentes, tales como Dorothea Lange, Gerhard Richter y Walid Raad. Este es el catálogo para el año 2009.