Cómics : - Mazur, Dan (Blume, 2014)
Cómics una historia global, desde 1968 hasta hoy, es una visión ampliada aunque detallada de una forma de arte que tiene parangón gracias a su accesible, democrático y con frecuencia subversivo poder. Con sus más de 300 ilustraciones de libros manga, bande dessineé, historietas y sus cientos de dibujantes guinistas, es una revolucionaria historia que cubre más de cindo décadas de la producción de este arte de todo el mundo.