Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Se establecen los criterios para aceptación, antes de la instalación, de tubos y accesorios de gres de resistencia normal destinados al uso en conducción de desechos domésticos e industriales, y de agua lluvia; y de tubos de gres perforados para drenaje de resistencia normal destinados al uso de drenaje subterráneo, campos de filtro, campos de lixiviación e instalaciones similares de drenaje subterráneo.-- Tomado de la fuente.