Diccionario de marketing - Valencia Vivas, Héctor Javier
Presenta vocablos con giros o modismos, ejemplos, clasificaciones, tipos, características, divisiones, objetivos, casos, historias, etc. Inherentes a la comercialización de bienes y servicios. Recoge un caudal de voces y un conjunto de palaras relacionadas directa, indirecta, endógena o exógenamente con el marketing y se convierte en una base de datos conceptual y contextual.