Conectores elásticos entre estructuras de pozos de inspección de concreto reforzado, tubos y laterales (ICONTEC)
Esta norma cubre los aspectos mínimos de desempeño y los requisitos de materiales para los conectores elásticos usados como conexiones entre pozos de inspección de concreto reforzado (elaborados de acuerdo con la ASMT C478 (NTC 3789)) y tubos, y entre tramos principales y laterales de tubos prefabricados de concreto reforzado.