Las inquietudes de Shanti Andia - Baroja, Pío (Narrativa)
Con esta obra, Pío Baroja inicia una serie narrativa ambientada en el mar, que tardará diecinueve años en concluir. Una extraordinaria autobiografía ficticia de aventuras que se enriquece con la interpolación de relatos ajenos a ella y con una deslumbrante incorporación de personajes en busca de sucesos maravillosos