Para vivir los duelos : - Sierra Uribe, Gloria (Renaceer)
Para vivir los duelos: cartografía emocional para la sanación de las pérdidas, es una puesta en escena del mundo interior cuando se hace necesario enfrentar lo inevitable. En el libro se devela, paso a paso, cada etapa de la vida y se muestra cómo desde la niñez nos vemos abocados a enfrentar los dolores.