Historia en cuentos - Caballero Calderón, Eduardo (Plan Nacional de Lectura y Escritura. Leer es mi Cuento)
Historia en cuentos es una serie de volúmenes en la que el autor combina su reconocido talento literario y sus conocimientos históricos para brindar a los jóvenes lectores una cadena de relatos que les hablan de los acontecimientos y personajes que dieron forma a través de la gesta de la conquista o de las luchas independentistas a la identidad de los pueblos hispanoamericanos