Bricomanía 2 : - Pelayo, María Carmen (Editorial debate, 1997)
Estos volúmenes recogen 30 nuevos temas realizados por el equipo de Bricomanía. Con una nueva presentación de los múltiples briconsejos y trucos que acompañan a cada tema, se explican de forma detallada soluciones concretas a los problemas habituales que se nos presentan sobre empapelado, albañilería, cuidado y decoración del hogar, electricidad, pintura, fontanería, carpintería y jardinería, e incluso se abordan empresas más ambiciosas, con éxito y sin riesgos