Las flores del mal - Baudelaire, Charles (Nuevo talento)
Las flores del mal, es considerada como una de las fuentes vivas del movimiento poético contemporáneo, porque abre camino a muchos poetas que pretenden vivir la aventura humana de Baudelaire, ya sea por simple curiosidad o bien por una impecable necesidad de ser