Flores silvestres - Venning, Frank D. (Guías de la naturaleza, 1992)
Esta guía de campo introduce al lector en la gran diversidad de familias, géneros, especies, variedades, formas e híbridos naturales de las flores silvestres originarias de América, especialmente del hemisferio septentrional, así como de aquellas que el hombre ha aclimatado a su región, a través del tiempo. Las especies y los géneros descritos aquí, fueron seleccionados de acuerdo a su categoría, abundancia, atractivo y rasgos distintivos.