Desestrésate : - Rojas Posada, Santiago (Biblioteca Santiago Rojas, 2012)
Mucho más allá de buscar eliminar el estrés en todas sus manifestaciones, Desestrésate te enseñará lo fundamental para aprender a convertirlo en algo favorable o eustrés. Hacerlo te dará un sinnúmero de beneficios para la salud, el éxito e, incluso, longevidad. Al final, lo más importante es dejar de sufrir de tensión emocional, mental y física, y aunque la vida siempre tenga adversidades, es posible vivirla de una manera favorable.